среда, 6 июля 2016 г.

Буква "Г"

Груша для нового этапа проекта "Фотобуквы" от блога "Синяя груша", посвященного букве "Г".
 Вдохновлялась словами гриб, гном, грусть, груша, гербарий, гора, герб, гитара, гонорар, гость, гантели, география и проч.
Гном
Голубое мыло
 Гриб
Гитары - папина и дочина...
 и гитаристы (дочка и сын)... Доча закончила музыкальную школу и больше не берет гитару. Сын предпочитает играть только с папой, и про это у нас видео снимается =))
Гигантский пазл из 1000 кусочков собрала доча после сдачи экзаменов... Я из 24 кусочков с сыном пол часа собираю, а она за день все собрала... Мне кажется, небо я вообще всю жизнь бы собирала... =))
Глаз...
Глянец =)) Мне пришли стразы, доча решила посмотреть посылку, кошка забралась на богатства, и началась фотосессия в бусах... =))
Гиацинты... Люблю их аромат, цветы, и красоту... Но выращивать не умею...
Гибискус... с работы, которой больше нет... =)) Раньше мы с девчонками любили фотографировать цветы, которыми был уставлен офис... Знали их названия, ухаживали.. А теперь у меня дома на одном подоконнике на кухне стоят несколько горшков, из которых цветет только амарилис...
Гирлянда... Зимой делала адвент-календарь детям, теперь же все убрано, кроме гирлянды, которая перемещается по квартире в зависимости от того, где дети хотят устроить праздник. Я считаю, что обхожусь малыми жертвами. Мои дедушка и бабушка летом наряжали для меня елку, потому что я хотела Нового года =))
Гантели... Давно-давно мы решили с мужем в оченерденой раз заняться спортом и купить гантели. Поехали в магазин, выбрали себе 32 кг счастья, вернулись с этой коробкой домой, а лифт не работает. Пришлось тащить это богатство на 9 этаж пешком... Муж и теперь регулярно делает упражнения, а я филоню, как кот на заднем плане... =))

Гастрономический рай лета... Щас пойдут 2 картинки мужа с репортажа про открытие фестиваля "Этно". Девочки приготовили вкусные десерты из свежих ягод...
 Гармошка... Если бы не начавшийся дождь, был бы концерт на летней площадке...
И дачная пушистая гусеница в руках горожанина, рассуждающего на тему... Поговорить о чем-нибудь - это наше всё. К грузинским тостам перед каждым приемом пищи мы уже привыкли =))
На этом всё. Месяц начался с очень грустных событий, поэтому настроения снимать что-то еще до сих пор нет...  Пусть первая фотография будет конкурсной...

Предыдущие буквы фотопроекта:
- Буква "А"
- Буква "Н"
- Буква "Т"
- Буква "В"
- Буква "Е"
- Буква "Ф", часть 1, часть 2

Спасибо за внимание! 

6 комментариев:

  1. Богатая подборка. Особеннл покорил глаз и история про елку. Спасибо за участие в задании Синей груши

    ОтветитьУдалить
  2. Сколько интересных кадров! Спасибо от Синей груши за участие в нашем задании

    ОтветитьУдалить
  3. замечательная подборка! спасибо что творите с Синей грушей!

    ОтветитьУдалить